Родители обнинских подростков, которых избивали в развлекательном центре, боятся, что дело попытаются замять

Автор: 30 августа 2018 998
Родители обнинских подростков, которых избивали в развлекательном центре, боятся, что дело попытаются замять

Во избежание этого они намерены придать максимальной огласке произошедшее. "Я мама одного из детей, его избили сильней всего. Детей запугали очень сильно. Сейчас главное - придать делу максимальную огласку. Что бы этот беспредел не замяли", - пишет в комментариях в соцсетях Елена А.

Об этой дикой истории редакция "НГ-Регион" уже сообщала ранее  в статье "В Обнинске подростки обвиняют владельцев развлекательного центра в избиении и угрозах". В развлекательном центре "Моряк" рядом с главной городской детской площадкой подростков, по их словам, насильно удерживали в ангаре, избивали, вымогали 100 тыс руб.: как посчитали владельцы, ребята, которые трудились без оформления трудовых отношений, совершили кражу. Побои сняты, написаны заявления в полицию. Как утверждают родители, владельцы бизнеса все отрицают.

Между тем скандал набирает обороты. В калужской прессе появились статьи о том, что обнинских подростков хозяева фирмы пытали, а на портале obninsk.namе - информация о том, что граждане, в отношении которых написаны заявления об избиении подростков, пытаются спешно покинуть страну.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены