Самые негативные события социально-политической жизни области происходят в Малоярославце

Автор: 10 августа 2017 572
Самые негативные события социально-политической жизни области происходят в Малоярославце

Фонд "Петербургская политика" опубликовал результаты мониторинга основных социально-политических событий регионов страны. Согласно ему, Калужская область входит в пятерку самых устойчивых областей. 
Из позитивных событий эксперты отметили подписание соглашения по строительству на территории Людиновской площадки ОЭЗ “Калуга” завода по производству медицинской техники и оборудования, ввод в эксплуатацию модернизированного цеха очистных сооружений ГП “Калугаоблводоканал”, открытие роботизированной фермы на базе крестьянского фермерского хозяйства Василия Паршикова в Бабынинском районе и высокие места индустриальных парков "Калуга-Юг, "Росва" и "Ворсино" в рейтинге инвестиционной привлекательности индустриальных парков и ОЭЗ Аналитического центра “Эксперт”.

Негативные события, указанные в результатах мониторинга, связаны с Малоярославецким районом. Это закрытие в Малоярославце центра благотворительной помощи нуждающимся, малоимущим и семьям с детьми-инвалидами «Милосердие» из-за отсутствия поддержки городской администрации; и отставка мэра Малоярославца Григория Харлампова после резкой критики со стороны губернатора за безответственное отношение к своим обязанностям.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены