«Строительной компанией года» признан застройщик из Обнинска

Автор: 16 декабря 2021 1869
«Строительной компанией года» признан застройщик из Обнинска

На прошлой неделе в Калуге награждали лауреатов премии «Калужский бизнес – 2021». Торжественная церемония награждения победителей прошла в отеле Four Points by Sheraton Kaluga и собрала лучших представителей бизнеса нашего региона. Победителем в номинации «Строительная компания года» стал специализированный застройщик «Новый город».


Напомним, премия «Калужский БИЗНЕС» с 2018 года создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии - не только ставить в пример лучшие компании, но и содействовать привлечению инвестиций в калужскую экономику.
Награду заместителю директора ООО СЗ «Новый город» по общим вопросам Елене Юрчук вручил президент Регионального объединения работодателей «Калужский союз строителей» Николай Алмазов.
- Группа компаний «Новый город» существует на рынке недвижимости с 2006 года, и за эти 15 лет, построено и введено в эксплуатацию более 94 000 квадратных метров жилья. Мы с гордостью будем нести звание лучшей строительной компании, - заявила Елена Юрчук.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены