Центр реабилитации первым откликнулся на призыв обнинской КБ№8 о врачебной поддержке

Автор: 21 июля 2021 1732
Центр реабилитации первым откликнулся на призыв обнинской КБ№8 о врачебной поддержке

Не так давно директор КБ№8 Олег Ярошенко обратился к руководителям частных медицинских центров, а их в Обнинске немало, с просьбой: у врачей КБ№8 за полтора года пандемии развилась крайняя степень усталости, необходимо разгрузить терапевтическую службу, и сейчас нужны все - действующие врачи частных медицинских организаций, помощники врачей и медсестры.

Как сообщают в администрации города, Центр реабилитации откликнулся первым: он командировал в КБ№8 врача-терапевта Дмитрия Коробейникова, и тот уже начал прием пациентов в поликлинике №1. До 1 августа с 15-00 до 18-00 он будет работать на приеме в кабинете неотложной медицинской помощи. В свое время Дмитрий Викторович отдал работе в больнице больше четверти века, так что он в КБ№8 человек не новый, его знают как прекрасного специалиста.

"Мы надеемся, что это лишь первая ласточка частной медицины, и на нашу просьбу по усилению поликлинической службы откликнутся медики из других частных медицинских центров Обнинска, а также ИАТЭ НИЯУ МИФИ и медицинского техникума", - сообщил Олег Ярошенко.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены