Ушла из жизни Анна Всеволодовна Красикова

Автор: 21 июня 2019 1321
Ушла из жизни Анна Всеволодовна Красикова

После тяжелой и продолжительной болезни не стало Анны Всеволодовны Красиковой, которая последние годы занимала должность руководителя управления торговли администрации Обнинска.

 Анна Всеволодовна была не только очень чутким и отзывчивым человеком, которая спешила помочь каждому человеку,  который обращался к ней за помощью - а таких было немало, и у каждого своя беда: то в магазине обидели, то мебель некачественно собрали, то в маршрутке обхамили. Она быстро вникала в дело, и реакция следовала незамедлительно: как правило, все проблемы потребителя быстро решались.

При всей внешней мягкости она держала вверенный ей сектор городской жизни в полном порядке. Ее слово для директоров торговых предприятий значило очень много. На ее плечах лежала организация огромного числа городских мероприятий, и всегда управление с честью принимало этот вызов, и по Анне Красиковой, всегда приветливой и доброжелательной, нельзя было заподозрить, чего это ей стоило.

Ушел из жизни добрый, порядочный человек с большим сердцем. Прощание с Анной Всеволодовной состоится 24 июня в Храме святителя Луки Крымского (территория МРНЦ) с 10-00 до 11-00

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены