«Единая Россия» обратилась к губернатору с просьбой выделить финансирование для дополнительного ремонта дорог Обнинска

Автор: 04 июля 2014 590
Приемка отремонтированных дорог Приемка отремонтированных дорог

К хорошему быстро привыкаешь — обнинцы, оценив качество нового полотна на улицах города, задаются вопросом: есть еще немало мест, где настоятельно требуется приход дорожников. Например, проспект Ленина в районе 51-­го микрорайона, северный въезд в город, еще целый ряд малых улиц.

И, в принципе, время для ремонта еще есть — были бы деньги. Собственно, с просьбой о выделении дополнительных средств в размере 20 млн руб. и обратилось руководство местного отделения партии «Единая Россия» к губернатору области Анатолию Артамонову. «В городском бюджете денег на эти цели нет, — объясняет Глава городского самоуправления, член президиума отделения ЕР Владимир Савин. — В текущем году на ремонт дорог было выделено 100 млн: 60 — из городской казны, 40 — из области. Учитывая, что прежде вложения делались на паритетной основе по принципу «рубль на рубль», мы попросили губернатора добавить из области еще 20 млн».

В «Единой России» надеются, что губернатор положительно отреагирует на просьбу (и основания к такому оптимизму есть), так что обнинцам, скорее всего, будет еще комфортнее ездить по городским дорогам.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены