Лариса Ведашева. Кандидат в депутаты Обнинского городского Собрания восьмого созыва от партии «Справедливая Россия»

Автор: 01 сентября 2020 975
Лариса Ведашева. Кандидат в депутаты Обнинского городского Собрания восьмого созыва от партии «Справедливая Россия»

 

Родом я из Кировской области, почти 40 лет живу в Обнинске. Здесь родились мои четверо детей. Младшая дочь Анастасия учится в Московской ординатуре, врач по профессии. Младший сын Антон — кадет Санкт-Петербургского кадетского военного корпуса Министерства обороны, будущий офицер.

По образованию я инженер-экономист коммунального хозяйства и строительства. В 2005 году избиралась депутатом Обнинского городского Собрания от избирательного блока «За Обнинск!».

Вот уже семь лет я руковожу социальным агентством, которое оказывает помощь пожилым и больным людям, нуждающимся в постороннем уходе. Сегодня это главное дело моей жизни.

Также не могу оставаться в стороне от проблем интеграции и ассимиляции трудовых мигрантов и их семей в нашем городе. Активно выступаю против повышения пенсионного возраста и других подобных инициатив партии «Единая Россия».

Я уверена — перемены будут!

Размещение агитационного материала оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Обнинского городского Собрания VIII созыва по округу №29 Л. В. Ведашевой

 

 

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены