Мы — за Нарукова!

Автор: 03 сентября 2020 841
Мы — за Нарукова!

Вячеслав Наруков, несмотря на молодость, имеет за плечами немалый политический опыт. И на местном уровне, работая городским депутатом, и на российском — представляя Калужскую область в Совете Федерации страны.

 

Геннадий СКЛЯР,
депутат Государственной Думы:

Изменения, внесенные в Конституцию, предполагают расширение полномочий местной власти. И Обнинску предстоит найти новые решения, чтобы городское Собрание и администрация получили новые ресурсы и новые возможности.
Эта ответственная работа требует свежих, профессиональных людей, которые знают город, возможности его предприятий и бизнеса, грамотны, мобильны, имеют опыт работы в представительном органе власти. Иными словами, нам в городском Собрании нужны такие люди, как Вячеслав Наруков.

Владимир ВИКУЛИН,
Глава городского само­управления г. Обнинска:

Когда несколько месяцев назад я принял решение, что больше не буду баллотироваться в Горсобрание, то в газетном интервью на вопрос, кого я вижу в качестве преемника на своем посту, назвал Вячеслава Нарукова. И это не случайно.

Вячеслав Наруков — умный, работоспособный и очень порядочный человек. У него есть желание самосовершенствоваться, он активно и успешно занимается общественной деятельностью. Все годы совместной работы в депутатском корпусе я видел его серьезную работу, он аргументированно отстаивал свое мнение и всегда при этом руководствовался интересами обнинцев. Из последних его инициатив, важных для многих горожан, хотел бы отметить разработанную Наруковым систему мер поддержки малого и среднего бизнеса в Обнинске: в нем занято очень много горожан, по которым сильно ударила пандемия коронавируса.

И, конечно, обнинцы знают, что Вячеслав Наруков служит примером здорового образа жизни. Он организовывал Атомный марафон, почти профессионально сам занимается велоспортом.

А лично я очень благодарен Нарукову за его работу по открытию Международной академии ММА, которую он вел совместно с известным благотворителем Виктором Дроздовым. Хочу отметить, что за эту гражданскую инициативу Вячеслав Наруков отмечен званием лауреата в конкурсе общественного признания «Человек года».

Людмила ГУРСКАЯ,
директор Центральной библиотечной системы города Обнинска:

Вячеслав Наруков — давний друг нашей библиотеки. Причем мы взаимодействуем не по каким-то финансовым интересам, а по «содержанию»: например, недавно он работал в жюри конкурса «Читающая семья».
Он внимательный, отзывчивый, интеллигентный человек, хорошо знает наши проблемы, не ждет, пока мы к нему обратимся, сам нам звонит, интересуется нашими делами. Я лично Вячеслава Нарукова поддерживаю, он как депутат мне нравится. Мы довольны, что он работал в депутатском корпусе и был нашей защитой и опорой. И надеемся, что он будет избран депутатом городского Собрания Обнинска на новый срок.

Артем ВОРОБЬЕВ,
победитель триатлона Ironman, лауреат конкурса «Человек года-2018» в номинации «Спорт»:

Вячеслав Наруков — человек, который всегда окажет поддержку в организации спортивных мероприятий. Он понимает, насколько важно развивать в Обнинске это направление во всех его проявлениях — от популяризации здорового образа жизни до спорта высоких достижений.
В последнее время мы с Вячеславом Наруковым стараемся сделать так, чтобы следующий «Атомный марафон» был доступен для людей с ограниченными возможностями.

Размещение агитационного материала оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Обнинского городского Собрания VIII созыва по округу №28 В.В. Нарукова

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены