Партия Роста. За экономические и политические свободы!

Автор: 01 сентября 2020 1679
Партия Роста. За экономические и политические свободы!

Лидеры регионального списка:

Дмитрий Рахе, председатель областного отделения Партии Роста, директор АНО «Агентство социальных инициатив Калужской области»:

 «Наша партия имеет четкое понимание, как улучшить экономический и политический климат в регионе и в стране в целом.  Необходимо осуществить разворот от сырьевой экономики к производственному сектору.
Первоначальные действия – поддержка малого и среднего бизнеса. Его доля в бюджетах всех уровней – порядка 20%, тогда как в развитых странах – не менее 50%. Бизнес наполнит бюджет.
Мы выступаем за снижение налогов. И тогда мы увидим новые открывающиеся компании и развитие существующих бизнесов. Снижая налоги, мы увеличим поток налоговых отчислений.
Придя в Законодательное Собрание, мы будем добиваться снижения налога на имущество для юридических лиц. Будем добиваться принятия областного закона, который обяжет авансировать госзакупки. Из-за пандемии движение средств в сфере малого и среднего бизнеса заметно сократилось, и авансирование выполнения муниципальных и государственных заказов оживит экономику».

 Елена Ефанова, начальник управления по работе с персоналом ООО «СТ-Групп»:

«Мне как журналисту приходится сталкиваться со многими проблемами нашего региона, я их хорошо знаю. Поэтому есть желание изменить ситуацию. Мы делаем акцент на развитие малого и среднего бизнеса, на создание новых высокооплачиваемых рабочих мест, чтобы молодые люди смогли найти применение своему уму и талантам на предприятиях Калужской области».

 

 

 

Сергей Игнатов, бизнес-консультант:

«Честно скажу, в стране сейчас кризис, вызванный пандемией и рядом других факторов. Мы предлагаем избирателям проголосовать за Партию Роста, потому что мы на нашем практическом опыте знаем, как выходить из кризиса. Наши решения и наш опыт станут весьма полезны для нашей Калужской области».

 

 

 

 

Партия Роста выступает ЗА:

  • Свободу предпринимательства, развитие рынка на основе свободной конкуренции, за защиту частной собственности.
  • Снижение и упрощение налогов, защиту национального бизнеса от недобросовестной конкуренции.
  • Высокооплачиваемые рабочие места в частном секторе экономики.
  • Порядок. Нам нужно сильное, демократическое, эффективное, некоррумпированное, информационно-открытое государство.
  • Справедливую социальную систему, гарантирующую защиту слабым, но открывающую возможности для образования, получения работы и профессионального роста тем, кто в состоянии сам этого добиться.
    Реальную пенсионную реформу. Пенсия не должна «начисляться», а должна зарабатываться.
  • Реформу системы здравоохранения. Бюджетные расходы на здравоохранение в России должны вырасти не менее чем до 5-7% ВВП.
  • Упорядочение процесса привлечения трудовых мигрантов в Россию.
  • Безусловное сохранение Конституции 1993 года.
  • Ротацию в исполнительной власти: выборное должностное лицо не может оставаться на своем посту более двух сроков подряд.
  • Прямые выборы глав (мэров) городов и других муниципальных образований.
  • Гласность и прозрачность в работе государственных и муниципальных органов, за закон о свободе информации, гарантирующий гражданам беспрепятственный доступ к любой информации, представляющий интерес для общественности.

Голосуйте за партию роста на выборах в Законодательное Собрание Калужской области!

Размещение агитационного материала оплачено из средств избирательного фонда Калужского регионального отделения Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ РОСТА» 

 

 

 

 

 

 

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены