«Free dance — Танцевальный центр №1 в Обнинске»

Автор: 09 ноября 2013 1463

Когда усталость закрадывается в жизнь или, напротив, хочется просто взбодриться, рецепт один — танцевать.

«Танец — это свобода» — с таким девизом чуть немногим более месяца назад начал работать «Free dance — Танцевальный центр №1 в Обнинске». Основатель, руководитель и одновременно один из тренеров студии Игорь Пронь рассказывает, что сама идея зрела давно.

Когда усталость закрадывается в жизнь или, напротив, хочется просто взбодриться, рецепт один — танцевать.

«Танец — это свобода» — с таким девизом чуть немногим более месяца назад начал работать «Free dance — Танцевальный центр №1 в Обнинске». Основатель, руководитель и одновременно один из тренеров студии Игорь Пронь рассказывает, что сама идея зрела давно. Игорь вместе с единомышленниками на протяжении вот уже 6 лет работают единой командой и преподают искусство танца в Обнинске. Правда, долгое время у ребят не было, что называется, постоянной прописки. Теперь они работают рядом с 16­-й школой и пытаются донести до горожан простую формулу: «С танцем легче идти по жизни».

Лучшие залы в городе

Новая студия танца расположилась в только что построенном офисном центре. А внутри все продумано до мелочей. Учеников студии встречают в большом и уютном холле. Дальше — три красивых комфортабельных зала. Каждый оборудован новейшей звуковой аппаратурой, без которой не построить качественного занятия. Еще одна немаловажная деталь — просторные раздевалки, где не придется ютиться.

Школа мастеров

Впрочем, это всего лишь антураж. Важнее смысловое наполнение. «Free dance — Танцевальный центр №1 в Обнинске» сделал ставку на несколько ключевых аспектов. Первое — профессиональная команда тренеров, которая отдает работе не просто мастерство, но и свою любовь к делу. Кстати, педагоги постоянно участвуют в мастер-­классах, побеждают на российских и международных чемпионатах. Второе — широчайший охват танцевальных и фитнес направлений. В школе их представлено более 20. Есть даже такая «экзотика», как Dub Step. Этот вид танца во всей Калужской области преподают только в Обнинске. А тренер приезжает к нам из Наро­-Фоминска. 

Первая тренировка — бесплатно

Когда будущий ученик только приходит в центр, тренеры проводят одну бесплатную тренировку по любым направлениям танца и фитнеса. Казалось бы, зачем? Это же потеря денег и времени для самой школы. Но там утверждают обратное. Когда человек без каких­-либо трат может попробовать то, что ему нравится, и обоюдная отдача будет больше.

Студия для всех возрастов

Во «Free dance — Танцевальном центре №1 в Обнинске» занимаются со всеми, начиная с трех лет! «Конечно, у каждого возраста свои особенности, — продолжает Игорь Пронь. — Например, младших надо заинтересовать, сфокусировать внимание. Подросткам нужна правильная мотивация. Взрослым — скоординированные движения. На любых этапах есть сложности. Но все это меркнет, когда видишь, чего смогли достичь ученики».

А еще в центре оборудована специальная игровая комната для маленьких детей, чьи мамы хотят заниматься танцами. Ведь у них зачастую возникают проблемы со временем, встают вопросы, где оставить ребенка. Здесь все решается просто — мама танцует, малыш играет.

…Во «Free dance — Танцевальном центре №1 в Обнинске» уже много раз слышали от своих клиентов «У вас лучше всех!». «Перед открытием очень тщательно продумывали организацию помещений, сервиса, приглашали опытных сотрудников, — говорит Игорь Пронь. — Мы набираем не только профессионалов, но и людей, влюбленных в свое дело. Вот почему любовь к танцам и фитнесу так быстро заражает наших учеников во время тренировок».

«Free dance — Танцевальный центр №1 в Обнинске» находится по адресу: ул. Гагарина, 20­а (светлое 3­-этажное здание рядом с 16­-й школой), тел. 8 (953) 33­5-0­7-77, www.fdfamily.ru

На правах рекламы

Во «Free dance — Танцевальном центре №1 в Обнинске» преподают более 20 направлений танца и фитнеса:

Dance Mix, Dub Step, Go­-Go, Jazz Funk, Zumba, Аэробика, Бальные Танцы, Брейк Данс, Джаз Модерн, Йога, Клубная Латина, Стретчинг, Стрип Пластика, Танец Живота, Хип­-Хоп и многое другое.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены