Сотрудница НЛМК-Калуга взяла золото на чемпионате ЦФО по пауэрлифтингу

Автор: 27 апреля 2017 435
Победный рывок Победный рывок

Инженер планирования и анализа ремонтов электрометаллургического завода НЛМК-Калуга (входит
в международную Группу НЛМК) Инна Хлынова заняла I место в Открытом Чемпионате ЦФО по пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге в номинации «пауэрлифтинг без экипировки».

В соревнованиях приняли участие спортсмены из всех регионов России.
Это не первая спортивная победа Инны Хлыновой. Она с детства занимается различными видами спорта — баскетболом, волейболом, бегом, прыжками в длину. Первую грамоту и медаль в силовых соревнованиях Инна получила на Открытом чемпионате Калужской области «Адреналин- 2016» в Малоярославце.
В апреле 2017 года в Малоярославце на Чемпионате Центрального Федерального округа по пауэрлифтингу Инна Хлыновавыполнила нормативы 3-го разряда — 162,5 кг в сумме троеборья в весовой категории до 52 кг.

«Помимо индивидуальных соревнований, я также участвую в спортивных мероприятиях завода, отстаивая честь НЛМК-Калуга на внешних соревнованиях. Но я хочу развиваться не только в спорте. На работе я стремлюсь быть задействованной во многих вопросах. К примеру, я вышла в финал корпоративного конкурса высокопотенциальных сотрудников «ТОП-1000». Все участники программы получили индивидуальные карьерные планы с конкретными целями и необходимыми навыками. И я усиленно работаю над ними, анализируя свои ошибки и пути к их исправлению», — прокомментировала Инна Хлынова.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены