Крупнейший столичный девелопер ГК ФСК активно возводит масштабный жилой комплекс в Обнинске

Автор: 17 февраля 2022 797
Крупнейший столичный девелопер ГК ФСК, который заканчивает строительство ЖК «Олимп» в Обнинске, делает клиентам новые интересные предложения Крупнейший столичный девелопер ГК ФСК, который заканчивает строительство ЖК «Олимп» в Обнинске, делает клиентам новые интересные предложения

Квартиры с отделкой, уютный дизайн, современные площадки для отдыха — это все ждет будущих новоселов

 

Созидатель комфортной жизни

У современного человека большие запросы к качеству жизни. И столичный застройщик ГК ФСК, который входит в десятку самых надежных застройщиков России по версии Forbes, угадывает эти запросы. Компания не просто предлагает своим клиентам жилую недвижимость, а создает идеальную во всех отношениях среду для жизни. Удобное расположение, архитектура, красивые дворы и, конечно, интересные квартиры — все это привлекает покупателей.

Сегодня, когда застройщик работает над четвертым корпусом в ЖК «Олимп», квартиры там пользуются высоким спросом.

Почему выбирают ЖК «Олимп»?

Люди видят в «Олимпе» перспективы современной комфортной жизни. Например, здесь тщательно продуман вопрос с парковками — для многих обнинских дворов вопрос весьма болезненный. Особый акцент сделан на детской площадке. Она оборудована игровыми комплексами, горками, качелями, каруселями, песочницами, лабиринтами. Там интересно всем — и малышам, и детям постарше.

Для поклонников здорового образа жизни во дворе поставлены спортивные тренажеры, заниматься на которых можно практически в любое время года. Обустроены площадки для игры в баскетбол, мини-футбол, есть возможность заниматься йогой.
В общей сложности в «Олимпе» будут жить почти 3 тысячи обнинцев, поэтому на территории микрорайона планируют современный образовательный центр. Кроме того, на территории комплекса уже работают аптека, супермаркет, магазины, кафе и салоны,
Но будущим новоселам, безусловно, интересно не только, как обустроена улица, но и какие квартиры предлагают.

Новое слово в жилищной моде

ЖК «Олимп» — это монолитные дома с ярким вентилируемым фасадом. Застройщик много внимания уделил энергосберегающим технологиям, чтобы жильцы могли экономить на коммунальных платежах.
В четвертом корпусе, который сейчас активно возводится, предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Сегодня их можно приобрести по максимально выгодной цене.

Как говорят в ГК ФСК, клиенты компании — это в основном молодые семьи. Для них застройщик подготовил разные варианты дизайнерской отделки квартир. Но некоторым хочется самим заняться обустройством новой квартиры. При этом тратить силы на черновые работы — нет никакого желания. В таком случае выручает вариант white box. Это квартиры с предчистовой отделкой, с ровными белыми стенами. То есть все грязные работы берет на себя застройщик. А новосел получает квартиру, в которой сразу можно приступить к самому приятному, творческому процессу обустройства. И добро пожаловать домой!

Успеть воспользоваться: легкая ипотека

А сегодня застройщик микрорайона делает новые интересные предложения клиентам. Особой популярностью среди них пользуется ипотечная программа. ГК ФСК и ПАО Сбербанк предлагают субсидированную ипотеку с первоначальным взносом от 15% на срок кредитования от 12 до 20 лет. Для клиентов предусмотрено три варианта, которые позволяют снизить кредитную ставку и ежемесячный платеж.

* Кредит предоставляется ПАО Сбербанк (публичное акционерное общество), являющееся кредитной организацией по законодательству Российской Федерации; Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015). Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация доступна по телефону: +7 (495) 152-85-31.

На правах рекламы
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.up-obninsk.ru.

Пример HTML-страницы
© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены