Приходите в мой дом — скоро скажут будущие новоселы UP-квартала «Олимп»

Автор: 19 сентября 2019 583
Приходите в мой дом — скоро скажут будущие новоселы UP-квартала «Олимп»

Там очень быстро растет новый дом: строители поднялись на 15-й этаж

 

О репутации

Это уже третий корпус в UP-квартале «Олимп», который возводит крупнейший столичный девелопер ГК ФСК. Новый квартал сегодня определяет архитектурный облик крупнейшего микрорайона наукограда — Заовражья. Возведенные дома выглядят как настоящий символ Обнинска — города яркой, современной архитектуры, в котором хочется жить и работать. А UP-квартал — место, где с удовольствием живут люди, которые ценят комфорт, надежность и безопасность.

У столичного девелопера ГК ФСК за плечами масса успешных проектов во многих регионах страны — в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Калужской области, Краснодарском крае. Группа входит в тройку крупнейших девелоперов России и пятерку самых социально ответственных строительных компаний.

В Обнинск ГК ФСК пришла сравнительно недавно — всего четыре года назад. Однако и этого времени оказалось достаточно, чтобы превратить пустырь Заовражья в привлекательную для жизни территорию, создать не только яркий микрорайон, но и обеспечить там все стандарты современной качественной жизни.

О комплексе

Обнинский микрорайон UP-квартал «Олимп» — это 4 многосекционных дома переменной этажности — от 19 до 25. Всего планируется построить более 80 тысяч квадратных метров жилья. Первые два корпуса сданы.

Всего лишь два года назад первые жители UP-квартала «Олимп» отпраздновали свое новоселье. А сегодня микрорайон буквально не узнать. Там представлены интересные решения в вопросах благоустройства, обустроена большая парковка, оборудованы самыми современными конструкциями дворы и площадки, где можно играть и заниматься спортом. И, естественно, весьма важный акцент — новая, широкополосная дорога (продолжение улицы Ленина), которая связывает Заовражье с остальным городом.

В UP-квартале «Олимп» уже живут порядка 1300 человек. Всего же комплекс рассчитан на 3 000 обнинцев. И чтобы молодые семьи не ломали себе голову над проблемой устройства детей в детские сады и школы, застройщик создаст здесь полноценный образовательный центр с детским садом на 120 мест и начальной школой, рассчитанной на 50 детей.

Параллельно создается комфортная среда для жителей микрорайона. В прошлом году открыли продолжение проспекта Ленина. Теперь до центра города добраться можно за считанные минуты. В самом же UP-квартале «Олимп» продолжается благоустройство территории, вскоре организуют красивые тротуары, идет работа над освещением микрорайона. Так что новоселы приходят не в чистое поле, а могут пользоваться уже сложившейся инфраструктурой.

О квартирах

Жилье в UP-квартале «Олимп» — комфорт-класса: дома монолитные, с вентилируемым фасадом. Применение энергосберегающих технологий позволяет экономить на коммунальных платежах.

В проекте третьего корпуса предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 36,5 до 80,9 кв. м. Застройщик предлагает обнинцам квартиры как с предчистовой (так называемый пакет white box), так и с чистовой отделкой в нескольких дизайнерских вариантах.

Квартиры в UP-квартале «Олимп» раскупают быстро. Причем сегодня можно приобрести жилье по максимально выгодной цене, так как по мере роста готовности нового дома стоимость квадратного метра будет только расти.

На правах рекламы
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://fsk.ru/olimp.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены