Удачное расположение, удобная планировка квартиры, хорошая шумоизоляция, развитая инфраструктура — все это ждет новоселов Звездного городка

Автор: 11 июля 2019 381
Удачное расположение, удобная планировка квартиры, хорошая шумоизоляция, развитая инфраструктура — все это ждет новоселов Звездного городка

. Еще и вместе с весомыми бонусами

 В нужное время, в нужном месте

Причем в течение июля — по самым выгодным ценам. В честь завершения строительства жилого комплекса «Звездный городок» действует спец- предложение: 6% скидка на квартиры*. Выбрали жилье на первом этаже? Скидка составит 8%.

Жилой комплекс находится в новой части проспекта Ленина — это одно из самых динамично развивающихся направлений, в котором растет и будет расти Обнинск.
В то же время рядом лес, спортивные сооружения — от лыжероллерной трассы до спорткомплекса «Олимп». И решающее преимущество: больше строительство рядом со «Звездным городком» вестись не будет. А значит, можно не бояться, что вид на лес превратится в вид на очередную новостройку.

Компания «Спарта» позаботилась об удобном подъезде к комплексу. В соавторстве с соседним жилым комплексом строится новая дорога: шестиметровая проезжая часть, полутораметровый тротуар, хорошее освещение, ливневка.

Дом по вашим пожеланиям

Тем, кто хочет понять, как будет устроена жизнь в «Звездном городке», можно посоветовать наведаться в первый микрорайон компании «Спарта», «Звездный», расположенный рядом с Аксеновской площадью. Это настоящий оазис тишины, спокойствия и надежности.

В «Звездном городке» идеи, опробованные в первом микрорайоне, взяли за основу, но дополнили и развили. Так что новый шестисекционный девятиэтажный комплекс строился с учетом отзывов и предложений клиентов.

Новый комплекс построен из глиняного кирпича, сохраняющего прохладу летом и тепло зимой, толщина стен — 640 мм. Все комнаты имеют правильную прямоугольную или квадратную форму. Кухня — обязательно просторная. Планировочные решения предполагают как раздельные комнаты, так и квартиры-студии. На верхних этажах эксклюзивное предложение: двухуровневые квартиры.

Без шума

Будущим жильцам можно не опасаться одной из основных проблем многих новостроек — слабой звукоизоляции. Она решена за счет разделения всех квартир внутренними капитальными стенами толщиной не менее 380 мм и междуэтажными перекрытиями толщиной 270 мм. Причем перегородки в квартирах тоже из кирпича.

Еще одно пожелание потенциальных новоселов — получить жилье в высокой степени готовности, чтобы не приходилось тратить огромные деньги, время и силы на внутреннюю отделку. Но в то же время оставался простор для фантазии, и можно было организовать пространство по своему вкусу.

«Мы сдаем квартиры с черновой отделкой, оштукатуренными стенами, качественными окнами и витражами, — рассказывает генеральный директор компании «Спарта» Игорь Миронов. — Выполнена шумоизоляция в полах, полная разводка всех коммуникаций. Так что можно смело сказать: самое необходимое уже сделано. Новоселам остается положить плитку, напольное покрытие, наклеить обои и установить межкомнатные двери».

Компания «Спарта», ул. Звездная, 14, оф.3.
тел. 8-484-397-99-98, 3979-9-73

*Скидки предоставляются ООО «Спарта».
Цены актуальны на момент выхода газеты, не является публичной офертой.
 С подробностями условий акций можно ознакомиться на сайте zvjozdnyjgorodok.ru и по указанным телефонам.

Проектная декларация на сайте zvjozdnyjgorodok.ru
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены