В обнинском UP-квартале «Олимп» стартовали продажи квартир с отделкой white box

Автор: 22 августа 2019 334
UP-квартал «Олимп»: стиль комфортной жизни UP-квартал «Олимп»: стиль комфортной жизни

Крупнейший столичный девелопер ГК ФСК, который возводит один из самых масштабных ЖК в перспективном районе Обнинска Заовражье — UP-квартал «Олимп», начал реализацию квартир с предчистовой отделкой (white box). Предложение доступно для покупателей недвижимости в третьем корпусе комплекса. Стоимость предчистовой отделки составит 6 200 рублей за квадратный метр.

В эту сумму, помимо стандартных работ, входит возведение внутриквартирных перегородок в соответствии с планировочным решением квартиры, штукатурные работы, шпаклевка стен, выравнивающая стяжка пола, выравнивание потолка и гидроизоляция в санузлах, установка подоконных досок на окнах.

Покупателям также доступна отделка white box lite по цене 3 900 рублей за квадратный метр. В рамках данного предложения будут проведены все черновые работы в квартире.

UP-квартал «Олимп»: продумано все

Современный человек стремится к повышению качества жизни и в каждом решении ценит удобство. Столичный застройщик ГК ФСК, в активе которого масса проектов по всей России, разделяет эти ценности — группа компаний не просто предлагает своим клиентам жилую недвижимость, а создает комфортную среду для жизни. Привлекательная архитектура, монолитная застройка, огороженная территория, комнаты для консьержей и колясочные, дизайнерская отделка, 5-минутная доступность до центра города, а также собственный бренд — UP-квартал — все это привлекает покупателей.

Концептуальный проект: квартиры
с отделкой и детский образовательный центр

UP-квартал «Олимп» в Обнинске — это четыре монолитных многосекционных дома от 19 до 25 этажей. В проекте предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 36,5 до 80,9 кв. м.

Пожалуй, главное преимущество для новоселов — концептуальный подход к строительству. Концепция UP-квартала включает несколько составляющих: транспортная доступность, комфорт, безопасность, функциональность и индивидуальность. Плюс люди, по сути, получают квартиры фактически бизнес-класса, но по стоимости комфорт-класса.

Особо привлекает уникальное местоположение комплекса. Жильцы UP-квартала «Олимп» смогут отвлечься от городской суеты, оставаясь при этом, как бы парадоксально это ни звучало, в самом центре Обнинска. Из квартир UP-квартала «Олимп» открывается шикарный вид — одновременно и на лес, и на городскую перспективу.

Разумеется, потенциальных покупателей в первую очередь интересует качество будущего жилья. Дома возводятся по современной надежной монолитной технологии. И потенциальные новоселы уже сейчас могут оценить преимущества нового микрорайона. Два первых дома уже заселены. А строительство третьего корпуса UP-квартала «Олимп» идет полным ходом.

Квартиры в UP-квартале «Олимп» раскупают быстро. Причем сегодня можно прибрести жилье по максимально выгодной цене, так как по мере роста готовности нового дома стоимость квадратного метра будет расти.

Сейчас в UP-квартале «Олимп» уже живут порядка 1300 человек. Всего же комплекс рассчитан на 3 000 обнинцев. И чтобы молодые семьи не ломали себе голову над проблемой устройства детей в детские сады и школы, застройщик создаст здесь полноценный образовательный центр с детским садом на 120 мест и начальной школой, рассчитанной на 50 детей.

На правах рекламы
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://fsk.ru/olimp.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены