У волонтеров критически истощились запасы гуманитарки

Автор: 30 мая 2024 613
У волонтеров критически истощились запасы гуманитарки

Если зимой запасы гуманитарной помощи на складах наших волонтеров копились на несколько поездок вперед - накануне праздников активно подключались школы, сады и организации города, то летом - шаром покати, все в отпусках и на каникулах. 

Поэтому волонтеры движения «СВОих не бросаем! 40 rus” бросают клич обнинцам и просят о помощи: на складе осталось настолько мало всего, что груза не набирается даже на одну отправку. Между тем, за лентой - активные наступательные действия наших бойцов, и парням нужна наша поддержка как никогда.

Среди остро необходимых вещей жгуты Эсмарха, зелёнка, противоожоговые средства, сигареты, лопаты, кусачки (бокорезы), плоскогубцы, гаечные ключи, чайники, сковородки, кастрюли большие 20-30 литров, средства от клещей, комаров, мух (липкие ленты), дихлофос, хлорка, палатки, спальники, скотч красный и белый, малярная лента, бензопилы и шуруповерты, технические масла 2Т, 4Т, оружейное масло, ВД-шки, рыболовные сети, рации, тактические наушники для стрельбы активные с шумоподавлением, рюкзак тактический спортивный спортивный 50 литров.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены