7 причин купить квартиру в «Звездном городке»

Автор: 19 апреля 2018 982
Скоро «Звездный городок» примет новоселов Скоро «Звездный городок» примет новоселов

Компания «Спарта» предлагает тепло и комфорт в новом кирпичном жилом комплексе с романтичным названием«Звездный городок». Хорошая погода позволила строителям нарастить темпы работ: отделка квартир и устройство кровли 6-й, 5-й и следом 4-й секций в самом разгаре

 

«Cпарта» строит не просто новый дом, она создает и формирует новый образ жизни. И продает не квадратные метры, а уровень комфорта. Закрытая территория, элегантный фасад со вставками из серо-голубого керамогранита, хорошая шумоизоляция, тепло и энергосберегающие материалы и технологии — это далеко не полный перечень достоинств комплекса «Звездный городок».

Даже «познакомиться» с будущей квартирой можно не по рекламному буклету, а вживую — здесь регулярно проводятся экскурсии по всему объекту. Можно увидеть любые этапы работ, и в первую очередь «скрытые», и убедиться, что здесь строят на совесть. А как иначе, если все «действующие лица» строительства — исключительно обнинские организации?

Весеннее обновление: «Спарта» исполняет 7 желаний!

1. «Лесная зона и городская инфраструктура. Это возможно?—Да!!!»

Тихий огороженный и благоустроенный комплекс с двух сторон окружен лесом, внутри — уютный двор с детской и спортивной площадками. Совсем рядом — поляна лыжников. Стоит перейти дорогу, и вот они, магазины, аптека, детский сад, школа. Вокруг ЖК есть все, что образует единое комфортное пространство для ЖИЗНИ и ОТДЫХА.

2. «Кирпич — это надежно!»

Высокие эксплуатационные достоинства кирпича, а также экологичность основного конструктивного материала, практичность и долговечность создают эксклюзивный стиль жилых домов! Кстати, межкомнатные перегородки тоже выполнены из кирпича, что, во-первых, упрощает перепланировку, а во-вторых, улучшает и без того хорошую шумоизоляцию. Проектом не предусмотрено устройство коммерческих помещений на первых этажах. А значит, известное изречение «Мой дом — моя крепость» — это про «Звездный городок».

3. «Индиви­дуальность»

Индивидуальный подход во всем. К планировкам квартир будущих жильцов, которые могут откорректировать их «под себя». Жилой комплекс тоже строится по индивидуальному проекту, разработанному специально для этого места и с учетом индивидуальных пожеланий будущих жильцов. Такой подход позволил не только «подогнать» объемно-планировочное решение под нужды собственников квартир, но и удачно вписать комплекс в сложившуюся архитектонику района!

4. Жизнь по «золотому сечению»

Выверенные пропорции комнат в квартирах вполне укладываются в классический принцип «золотого сечения». Специалисты признают такую форму наиболее удачной. Такое помещение легче обыграть при оформлении и ремонте. А для тех, кто знаком с законами фен-шуй, гармоничные пропорции комнат — хорошая основа для обустройства квартир с учетом увеличения их энергетического потенциала, уменьшения или полной нейтрализации пагубного воздействия неблагоприятных зон и отрицательной энергии. «Уже есть первый опыт перепланировок дольщиков. Интересные варианты! Хочется отметить, что «базовый» план квартиры не помешал воплотить в жизнь идеи будущих жильцов!» — делится Игорь Миронов, генеральный директор «Спарты».

5. «Железный конь всегда рядом!»

В ЖК «Звездный городок» есть свой просторный подземный паркинг, поэтому здесь не будет вечной проблемы большинства дворов, где мест для автомобилей катастрофически не хватает, да и за сохранность своего авто переживать не придется.

6. «Отделка квартир под малярные работы»

Компания «Спарта» вместе с подрядчиком постаралась взять на себя выполнение всех трудоемких, так называемых мокрых процессов, связанных с внутренней отделкой квартир. Поэтому объем работ по отделке квартир впечатляет:

• Улучшенная штукатурка кирпичных поверхностей стен;
• Окна и балконные двери с двухкамерными стеклопакетами;
• Остекленные балконы (лоджии) с однокамерными стеклопакетами;
• Полы в комнатах, кухнях, коридорах, санузлах — цементно-песчаная стяжка;
• Оконные блоки с подоконником, откосами и фурнитурой;
• Действующая система отопления с установкой отопительных приборов;
• Скрытая внутриквартирная электропроводка с установкой выключателей и розеток в каждой комнате;
• Обеспечение возможности подключения телевидения, интернета и телефона;

7. «Скидки»*

Покупка максимально удобная и быстрая — сделка оформляется за 1-2 рабочих дня. Весна — пора обновлений и исполнения желаний! Компания «Спарта» объявляет «перезагрузку» программ лояльности для наших будущих покупателей!

• Специально ко Дню Великой Победы на ВСЕ однокомнатные квартиры — скидка 10%!
• при покупке четырехкомнатных апартаментов — ПАРКИНГ в подарок!
• воспользуйтесь материнским капиталом для покупки квартиры в жк «Звездный городок»
• предварительное бронирование машино-мест на подземной парковке
• возможность регистрации документов дистанционно без вашего участия!
• возможность корректировки планировки квартиры «под себя»
• страхование участия в долевом строительстве в соответствии с ФЗ № 214

«Многие банки города тоже радуют акциями и предложениями по снижению ипотечных ставок*. С крупнейшими из них у нас тесное сотрудничество: Сбербанк РФ, ВТБ, Россельхозбанк. Вместе с ними мы держим руку на пульсе! — добавляет Миронов. — Нам важно, чтобы мечты и желания сбывались!! Добро пожаловать домой!»

Адрес: г. Обнинск, ул. Звездная, 14, офис 3,
тел: 8 (484) 39 7-999-8, 39 79-9-73

*С проектной декларацией, а также с условиями акций, рассрочек и действующими скидками можно ознакомиться на сайте http://zvjozdnyjgorodok.ru/
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены