Компания «Спарта» заканчивает 2017 год на бодрой ноте: половина работ по возведению нового комфортного жилого комплекса «Звездный городок» уже выполнены

Автор: 21 декабря 2017 819
«Звездный городок» прирастает этажами «Звездный городок» прирастает этажами

Впрочем, как поется в песне — «лучшее, конечно, впереди»: в 2018 году компания намерена ввести в эксплуатацию этот жилой комплекс. Причем, целиком. То есть не «сначала жилье, а обустройство прилегающих территорий как-нибудь потом», а все вместе и сразу. «Жители будут въезжать в дом с полностью благоустроенным двором», — обещает генеральный директор компании-застройщика «Спарта» Игорь Миронов.

Добро пожаловать домой

За год часть комплекса со стороны пр.Ленина выросла до 8 этажа, за ней «подтягиваются» и остальные секции. Всего их будет шесть. Недавно здесь начали стеклить лоджии по периметру, и буквально сразу строящийся комплекс преобразился. То ли еще будет в новом году!
На фасаде объекта появился баннер «Добро пожаловать домой». Казалось бы, это все еще стройка, а не готовый комплекс, и все же в «Спарте» предлагают именно сейчас «побывать у себя дома»: с осени застройщик начал проводить экскурсии для клиентов, которые уже успели заключить договор, и тех, кто только собирается это сделать. И с тех пор каждую субботу набирает полную группу «активных слушателей» — тех, кто хочет оценить жилье не со слов менеджера по продажам, и не по рекламным буклетам, а своими собственными глазами.
Кстати, в компании отмечают, что чем выше строительная готовность дома — тем интереснее для клиентов становятся такие экскурсии. Дом растет, в нем постоянно появляется что-то новое: тут застелили шумоизоляционный материал, там сделали проводку, здесь развели инженерные сети. В некоторых квартирах уже даже есть выключатели! И особенно приятно то, что с высоты 8 этажа будущие жители теперь могут полюбоваться шикарным видом, который открывается из окон жилого комплекса на окрестности, и, прежде всего, шикарный лес.

Важнее всего погода в доме
Обсуждая покупку квартиры, каждый человек прикидывает свой бюджет: сколько он готов вложить, сколько — взять в ипотеку, а сколько запланировать на перепланировку, ремонт и мебель. В «Звездном городке» итоговая «калькуляция» гораздо проще, приятнее и выгоднее, чем кажется.
Многие привыкли, что уровень цен в новостройках из кирпича — а «Звездный городок» строится именно из добротного глиняного кирпича — обычно впечатляет. Мягко выражаясь. Ведь кирпич — это материал, проверенный временем: он экологичен и термостоек, из него строят самое качественное и комфортное жилье. А значит, и дорогое. Но специалисты «Спарты» советуют ориентироваться не просто на стоимость квадратного метра как таковую, а обязательно учитывать то, что в «Звездном городке» она включает в себя гораздо больше, чем обычно предлагают обнинские застройщики. То, что обычно владелец квартиры вынужден все равно доделывать за свой счет, здесь уже включено в итоговую стоимость: квартира передается покупателю с шумоизоляцией, здесь делают скрытую электропроводку, штукатурку всех стен, разводку всех инженерных систем, ставят качественные окна VEKA с 70-мм профилем с откосами и подоконниками. Словом, здесь ничего не придется менять — и с учетом всех наших фишек и бонусов стоимость квадратного метра в «Звездном городке», получается, не так уж сильно отличается от среднегородской.
Кстати, клиентам «Звездного городка» помогают существенно сэкономить на всех этапах — от покупки до эксплуатации жилья. Во-первых, на этапе строительства можно заказать индивидуальную перепланировку, за которую не придется доплачивать. Во-вторых, компания «Спарта» предоставляет клиентам различные скидки и возможность рассрочки.* В-третьих, сама квартира умеет экономить — за счет энергосберегающих решений и материалов.
Телефон для справок: 8 (484) 39 7-999-8
Адрес: Калужская обл., г. Обнинск, ул. Звездная, 14.
* Подробности уточняйте в офисе продаж. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://zvjozdnyjgorodok.ru/
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены