Крупнейший столичный застройщик ГК ФСК готовит к сдаче еще один дом в UP-квартале «Олимп», который расположен в самом перспективном микрорайоне Обнинска — Заовражье

Автор: 17 декабря 2020 708
Скоро обнинцы начнут заселять третий корпус в UP-квартале «Олимп». Его возвел крупнейший столичный застройщик ГК ФСК, который вошел в список системообразующих предприятий страны Скоро обнинцы начнут заселять третий корпус в UP-квартале «Олимп». Его возвел крупнейший столичный застройщик ГК ФСК, который вошел в список системообразующих предприятий страны

 

Новый обнинский ЖК «Олимп» — это 4 многосекционных дома. Горожане уже обжили два первых корпуса. А третий скоро встретит новоселов. Параллельно застройщик уже приступил к благоустройству территории. К этому вопросу он подходит особенно щепетильно. Комфортно и уютно должно быть везде — и в доме, и во дворе.

К слову, спрос на квартиры в новом корпусе очень высокий. И он отражает общие тенденции рынка первичной недвижимости. «Правительство пролонгировало программу льготной ипотеки до лета следующего года. Она хорошо себя зарекомендовала. Многие семьи воспользовались такой возможностью. Помогла она поддержать и строительную отрасль. И сейчас мы вновь наблюдаем активный рост интереса со стороны людей к новостройкам», — отмечают представители ГК ФСК.

Доверие от государства

Этот год для всех застройщиков с одной стороны был сложным, с другой — неординарным. В начале года наметился рост продаж. А потом — резко вниз, как с американской горки. Когда весной всех отправили на изоляцию, люди испытали сильнейший стресс. Многие и думать позабыли о покупке квартиры.

Но поддержка строительной отрасли со стороны государства дала ей новый толчок к развитию. Люди задумались о вложении в жилье. Но деньги они готовы отдать только тому застройщику, которому доверяют. И именно такие компании задали тон на рынке.
ГК ФСК — это имя и репутация. Группа компаний вошла в список системообразующих предприятий страны. Такое звание — заслуженная оценка работы застройщика. За плечами масса успешных проектов во многих регионах страны — в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Калужской области, Краснодарском крае. Группа входит в тройку крупнейших девелоперов России и пятерку самых социально ответственных строительных компаний. В Обнинске девелопер тоже наработал репутацию застройщика, который возводит качественное жилье и исполняет свои обещания.

Сегодня ГК ФСК предлагает своим клиентам рассчитывать не только на поддержку со стороны государства. Компания также делает уникальные скидки и акции*.
ГК ФСК — застройщик, которому доверяет государство и которого выбирают люди.
На правах рекламы
*С проектной декларацией, а также с акциями и скидками можно ознакомиться на сайте https://fsk.ru/olimp

На передовой

ГК ФСК участвовала в строительстве Вороновской больницы в Москве. Позже возведение этого госпиталя для коронавирусных больных назовут одной из важнейших строек этого года в столице. Начав возведение корпусов больницы в марте, его полностью завершили в апреле. Тогда же госпиталь начал принимать первых пациентов.
Столичные власти отмечали самоотверженность строителей, которые трудились на передовой. Они работали круглосуточно. От ГК ФСК на стройку отправились более 4 тысяч человек!

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены