Не сбавляя темпа

Автор: 11 мая 2017 464
Новый дом приобретает законченный вид Новый дом приобретает законченный вид

Новый дом в ЖК «Новый бульвар» приобретает законченный вид. Основной цикл завершен —  дом построен от фундамента до крыши, возведены каркас и стены, начато остекление. Будущим владельцам квартир очень хочется заглянуть в окна своих квартир —  что там происходит? Какие работы ведутся?

Снаружи не разглядеть
Несведущим наблюдателям может показаться, что строители, дойдя до верхних этажей, сбавили темп. На самом деле, работа буквально кипит. Картинка снаружи меняется все меньше, и это закономерно — ведь стройка с каждым днем «уходит» внутрь дома. Именно внутри сосредоточены сейчас основные усилия — возводятся межкомнатные перегородки, ведутся работы по газификации (в доме будет установлена автономная крышная котельная), электрификации, вентиляции, внутренней отделке.
Строительство идет точно в соответствии с графиком. Гарантом стабильности стройки выступает крупная девелоперская компания «Риэлт-Менеджмент» во главе с известным бизнесменом Олегом Есинским. Это уже далеко не первый объект, в том числе и среди жилого строительства, возведенный его компанией. Все предыдущие объекты строились точно в срок и удовлетворяют самым высоким требованиям к эксплуатации.
Пусковой минимум делается по максимуму
Дом сдадут к концу этого года. Объем оставшихся работ — немалый. Ведь так называемый «пусковой минимум» предусматривает сдачу дома в высокой степени готовности.

Теплый и удобный
Отопление у нового дома будет свое собственное. Подача тепла в доме не будет зависеть от городского графика. «Умное» немецкое оборудование будет работать автоматически, ориентируясь на среднесуточные показатели температуры воздуха. В квартирах установят стальные панельные радиаторы с высокой теплоотдачей.
Двухкамерные стеклопакеты, установленные на окнах, и остекление лоджий внесут свой вклад в сохранение тепла в доме. Кроме того, к моменту сдачи квартир на всех окнах будут установлены подоконники и оштукатурены откосы.
Не забыты и средства связи — высокоскоростной интернет от нескольких провайдеров и телефон придут в каждую квартиру по трубопроводу от этажного щита.
Кроме инженерных и технических преимуществ, у нового дома есть еще целый ряд достоинств. У него очень выгодное расположение. В шаговой доступности — Белкинские пруды и парк, школа и клиника. Непосредственно в самом доме предполагается разместить частный детский сад. С городом микрорайон соединяет асфальтовая дорога, проложенная от пересечения улиц Гагарина и Белкинская. Автобусная остановка находится в нескольких минутах ходьбы.

Осталось мало, но недорого
Неудивительно, что в доме уже продано 80% квартир. Для большинства покупателей главный критерий — цена квадратного метра. Тут ЖК «Новый бульвар» уверенно держит конкурентоспособный уровень. До сих пор застройщику, ООО «Риэлт-менеджмент», удается сохранить цены на некоторые квартиры из расчета 49900 руб. за квадратный метр. Кроме того, продолжают действовать специальные акции. Например, при 100%-ной предоплате предоставляется скидка 1000 руб. за квадратный метр, возможна беспроцентная рассрочка платежа на индивидуальных условиях.
Для молодых семей, желающих купить однокомнатную квартиру площадью 38,38 кв. м, предоставляется скидка 3%. Также есть скидки для других категорий граждан.
В офисах продаж всегда готовы рассказать про все действующие акции и помочь найти подходящий вариант.

Адреса и телефоны:
• д.Белкино, ул. Борисоглебская, 58а,
тел. (484)39-4-50-05, 8-920-887-49-90.
• Обнинск, ул. Гагарина, 37В, ТК «Жемчужина»,
(484)39-4-44-18, 8-953-461-79-45.
• Демонстрационный офис: г.Обнинск, ул. Белкинская, 44,
тел. 8-953-461-79-63.
• Сайт www.rltm.biz

Татьяна БАНДЕРОВА
Проектная декларация на сайте: www.rltm.biz
Цены, скидки и акции действительны на момент публикации
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены