UP-квартал «Олимп»: добро пожаловать домой!

Автор: 25 октября 2018 692
UP-квартал «Олимп» UP-квартал «Олимп»

Крупнейший столичный застройщик — компания ФСК «Лидер» — в очередной раз готовится встречать новоселов. Все потому, что до конца месяца будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию второго корпуса UP-квартала «Олимп»

 

Обнинцы удивляются, как быстро меняется облик перспективного городского микрорайона Заовражье. Казалось, совсем недавно там были одни буераки, а теперь по комфортной, широкой дороге, о которой в городе мечтали долгие годы, можно за пару минут от круга Гагарина-Белкинская или с улицы Ленина добраться до первого концептуального микрорайона. UP-квартал «Олимп» превращается в архитектурную доминанту Заовражья и нового Обнинска. Первый корпус проекта, 20-этажное секционное здание, давно заселен. Второй корпус вот-вот откроет двери для новых жильцов.

Квартал с концепцией

Новый обнинский микрорайон — это 4 многосекционных дома переменной этажности — от 18 до 22. Всего планируется построить более 80 тысяч квадратных метров жилья.

Но застройщик предлагает не просто квадратные метры, но и новый стиль жизни. UP-квартал «Олимп» — это безопасность, функциональность, полный набор собственной инфраструктуры, закрытая территория и удобная транспортная доступность. Объекты возводятся по современной монолитной технологии, отличаются уникальным архитектурным обликом и продуманной концепцией благоустройства территории.

Еще одно принципиальное отличие: многие квартиры сдаются с отделкой в четырех вариантах — «Авангард», «Ар-деко», «Пломбир» и «Эскимо». Но есть возможность приобрести жилье и без ремонта. Так, среди семейных людей большой популярностью пользуются просторные трехкомнатные квартиры площадью 80 «квадратов».

Модное жилье и комфортная среда

Застройщик пришел в Обнинск с проработанной идеей создания принципиально нового жилого формата с развитой инфраструктурой и благоустройством территории. Покупатель, приобретая квартиры по стоимости комфорт-класса, получает жилье с элементами сегмента «бизнес».

Но, пожалуй, главное — ФСК «Лидер» предлагает обнинцам новую жизнь, в которой будет комфортно всем. Для детей дворы оборудованы всевозможными игровыми элементами. Все конструкции — от ведущих мировых производителей — отличаются наилучшим соотношением качества и безопасности: даже покрытие площадок — атравматическое.

Для любителей спорта на свежем воздухе в микрорайоне установлены тренажеры, комплексы для спортивных игр. Для пеших прогулок создадут центральный бульвар.

Кроме того, ФСК «Лидер» решит проблему с устройством детей в образовательные учреждения. Здесь будет жить почти 3 тысячи обнинцев, а потому застройщик предусмотрел строительство образовательного центра с детским садом на 120 мест и начальной школой на 50 учащихся.
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.up-obninsk.ru.
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены