«Звездный городок» растит этажи

Автор: 13 апреля 2017 586
«Звездный городок» «Звездный городок»

В своем новом жилищном комплексе компания «Спарта» максимально учитывает индивидуальные желания клиентов

Младший брат

На излете проспекта Ленина споро поднимается новый дом с толстыми кирпичными стенами. И горожане представляют, что получится в итоге: «Звездный городок» — младший брат «Звездного», который ООО «Спарта» построила и заселила на Аксенова. В натуре он получился, пожалуй, даже красивее, чем на эскизе. И что касается качества строительства, применяемых материалов, благоустройства, уровень показан очень высокий. Ничуть не хуже, уверены люди, будет и в «Звездном городке». А в чем­то даже лучше — например, окна станут шире, да и само место примечательней. Поскольку новый микрорайон «упирается» в охранную зону Геофизической службы РАН, строительство в будущем там исключено, и риска создания «людских муравейников» поблизости нет.

Из окон «Звездного городка» можно будет наблюдать закаты за лесом и рекой, а в шаговой доступности — магазины, спорткомплексы, лыжероллерная трасса, бизнес­офисы и т.п. Именно в шаговой, потому что в самом «Звездном городке» первые этажи не будут заселены, как это стало привычно сегодня, торговыми и прочими структурами. А значит, во дворе не станут разгружать фуры, прогревать офисный транспорт, выкладывать упаковочный мусор и так далее.Что же там будет? Первый этаж «Звездного городка», можно сказать, технический. Это пространство над подземным гаражом, откуда, поставив свою машину, можно будет на лифте подняться прямо к своей квартире.

Под каждого клиента

Таких изюминок в технических решениях жилищного комплекса немало. Но главный упор — застройщик верен себе — делается на качестве. И квартира сдаваться покупателю будет с очень неплохим «фаршем» — штукатурка стен, цементно­песчаная стяжка на полах, двухкамерные стеклопакеты на окнах с подоконниками, откосами и всей фурнитурой, скрытая электропроводка с установкой выключателей и розеток, остекленные лоджии, отопительные системы с регуляторами, счетчики воды, тепла и электричества. Это не говоря о видеодомофонах, внешнем ограждении и так далее.

Причем еще на этапе строительства можно спроектировать квартиру под себя. Разумеется, есть и типовые варианты квартир — кстати, очень симпатичные. У однушки предусмотрено пространство и под большую гардеробную, и под кладовую. А, например, у двушки огромная лоджия, где можно устроить чайную комнату или зимний сад. Но если хочется своей планировки, не вопрос. Застройщик поможет воплотить идею в жизнь, причем совершенно бесплатно.

Есть возможность сэкономить

А если уж мы заговорили о платном и бесплатном, то нельзя обойти вниманием ценовой вопрос. «Звездный городок» — высококачественное жилье. Но в ООО «Спарта» хорошо понимают, что сегодня далеко не у всех обнинцев есть достаточные средства для его оплаты, и придумывают всякого рода дисконты. Например, компания дает годовую рассрочку, если клиент вносит на первоначальном этапе хотя бы 30% стоимости квартиры. А если он может оплатить все полностью, его ждет существенная скидка.

А еще здесь думают не только о том, чтоб построить жилье. Но и о том, как потом человек будет в нем жить, как сделать так, чтоб ему и комфортно было, и чтоб коммунальные платежи его не задушили. Где это нужно, перешли на качественные отечественные материалы — при ремонте, когда придет его время, не придется платить втридорога. Разумней спланировали входные группы, чтоб опять же были дешевле в эксплуатации. Просчитан буквально каждый шаг. С тем, чтобы когда, в конце 2018 года, новоселы начнут обживать «Звездный городок», их в новом микрорайоне радовала каждая мелочь.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте zvjozdnyjgorodok.ru. На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены