ФК "Рязань" вырвал ничью у обнинского "Кванта" на последней минуте матча 1:1

Автор: 16 сентября 2018 430
ФК "Рязань" вырвал ничью у обнинского "Кванта" на последней минуте матча 1:1

16 сентября обнинский "Квант" принимал на своем поле рязанский клуб в чемпионате России по футболу 2 лиги.  Накануне матча весь день шел дождь, поэтому болельщиков на трибуне городского стадиона собралось меньше обычного - тысячи полторы. Тем не менее публика горячо болела за своих и по ходу игры высказывала многочисленные претензии к судье, недовольная его решениями. 

Игра получилась равной, соперники не уступали друг другу. В первом тайме у обнинцев было небольшое территориальное преимущество, но рязанцы огрызались контратаками, и нашему защитнику Федору Болтунову удалось дважды прервать полет мяча в ворота. Был хороший момент в штрафной соперника у Алексея Сергулева, но ему не удалось как следует распорядиться мячом. А на 33-й минуте Азим Юлдашев смог вколотить в ворота отскочивший от вратаря мяч - 1:0. Азим необычно отпраздновал гол - подбежал к телекамере и ткнул в объектив пальцы, сложенные в виде сердечка. 

Второй тайм прошел как на качелях, долго не принося успеха ни одной из команд. Казалось бы, нашим удастся сохранить победный счет, тем более, что "Квант" не отсиживался в своей штрафной. Но уже в добавленное время судья назначил в ворота хозяев 11-метровый, показавшийся многим болельщикам спорным - 1:1. В принципе, итоговый счет по игре. 

"Квант", набравший в 9 играх 15 очков, сохранил за собой шестое место в турнирной таблице.     

 

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены