Обнинский "Квант" уступил на своем поле московскому "Торпедо" 1:2

Автор: 06 апреля 2019 1737
Обнинский "Квант" уступил на своем поле московскому "Торпедо" 1:2

Игра 18 тура чемпионата страны по футболу во 2-й лиге сразу же пошла под диктовку гостей, возглавляющих турнирную таблицу. Но наши оборонялись стойко и в первом тайме устояли, несмотря на подавляющее преимущество торпедовцев. 

В начале второго тайма гости открыли счет. Потом один из "черно-белых" картинно упал в нашей штрафтной, но судья разобрался что к чему и показал москвичу желтую карточку за симуляцию. А в середине второго тайма "Кванту" удалось в одной из редких контратак сравнять счет. Гол-красавец  забил вышедший на замену Евгений Друщиц, влепив мяч под перекладину. Однако торжество обнинских болельщиков продолжалось недолго - буквально через две минуты судья назначил пенальти в наши ворота за игру рукой в штрафной площадке, и счет стал 1:2. В самом конце игры "Квант" предпринял несколько атак, пытаясь сравнять счет, но безуспешно. 

Сам же матч был омрачен безобразным поведением болельщиков московской команды. В первом тайме они начали жечь файеры и бросать их вниз. Пожарные в ответ припугнули фанатов "Торпедо", слегка побрызгав их из брандспойта. Это раззадорило торсиду - вниз полетели не только файеры, но  сиденья и другие предметы. А один из московских фанатов умудрился выбежать на поле. Послонявшись там полминуты, он сам ушел, никто его не ловил. В перерыве между таймами в гостевой сектор вошел ОМОН, выстроившись цепью. Это остудило головы футбольных хулиганов, и во  втором тайме они больше не безобразничали. 

Матч вызвал большой интерес у обнинских болельщиков, которые почти не оставили на трибунах свободных мест. Наиболее преданные из них после игры поздравили, несмотря на поражение, свою команду. Наши хоть и проиграли, но бились на поле достойно, чем заслужили аплодисменты публики.   

 

 

   

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены