В обнинском торгово-офисном центре "Капитал" поймали мародеров

Автор: 18 января 2019 540
Так сейчас выглядит один из разгромленных офисов на пятом этаже "Капитала". Фото Ксении Бурых Так сейчас выглядит один из разгромленных офисов на пятом этаже "Капитала". Фото Ксении Бурых

 Верхние этажи торгово-офисного центра "Капитал", закрытые из-за нарушения техники противопожарной безопасности, были вскрыты злоумышленниками. Они разгромили офисы, находящиеся на пятом этаже, и частично - на четвертом и третьем. Выломали двери, разбили офисную технику. Она задержаны полицией. 

Всего вандалы вскрыли, выбив двери, 18 офисов: 16 на пятом этаже и 2 — на третьем. На верхние этажи торгового центра они попали, вскрыв рольставни. 
Во многих офисах оставались вещи арендаторов, которые люди не смогли забрать после того, как здание было опечатано судебными приставами. По словам арендаторов, которые уже осмотрели свое имущество, практически ничего не пропало: только один из арендаторов сказал, что из его офиса исчезла видеоприставка. В основном, вандалы просто разгромили офисные помещения и коридоры. 

 

При этом охраны, которая могла бы помешать вандалам, в здании не было: управляющая компания отказалась заниматься проблемным ТЦ еще в районе Нового года. 

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены