Жительница Обнинска сняла, как разгружают хлеб в грязную тележку — без упаковки, без пакетов, в грязных перчатках

Автор: 22 января 2019 766
Жительница Обнинска сняла, как разгружают хлеб в грязную тележку — без упаковки, без пакетов, в грязных перчатках

На видео видно, как один из батонов падает мимо, с лотка, но водитель невозмутимо наклоняется и в грязных перчатках берет его и кидает в тележку.

«Хочу показать, как в обнинском магазине «Пятерочка» выгружают хлеб, - комментирует свое видео Елена Саакян. - Как будто картошку. А потом нам расфасуют по пакетикам и мы будем думать, что это все так чисто! Посмотрите, там упал батон и водитель без зазрения совести поднял его с земли и положил в тележку! Вот такой у нас сервис в сетевых магазинах».

Женщина разместила это видео на своей странице в Инстаграм. Как уточняет автор, речь идет о «Пятерочке» на Курчатова, 6. Но, откровенно говоря, вопросов здесь немало не только к магазину, но и к производителю хлеба — на видео запечатлена машина «Обнинского хлебокомбината».

А между тем, это не первая подобная жалоба горожан на антисанитарию — люди уже становились свидетелями того, как, к примеру, в «Дикси» точно так же в тележку кидают батоны сотрудники магазина. По мнению сотрудников отдела защиты прав потребителей, такое обращение с продуктами просто недопустимо: неизвестно, что до этого возили в этих тележках. И факта видеосъемки вполне достаточно для жалобы в межрегиональное управление №8 ФМБА.

 

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены