Партия Роста. За экономические и политические свободы!

Автор: 03 сентября 2020 742
Партия Роста. За экономические и политические свободы!

Партия Роста выступает ЗА:

  • Свободу предпринимательства, развитие рынка на основе свободной конкуренции, за защиту частной собственности.
  • Снижение и упрощение налогов, защиту национального бизнеса от недобросовестной конкуренции.
  • Высокооплачиваемые рабо-чие места в частном секторе экономики.
  • Порядок. Нам нужно сильное, демократическое, эффективное, некоррумпированное, информационно-открытое государство.
  • Справедливую социальную систему, гарантирующую защиту слабым, но открывающую возможности для образования, получения работы и профессионального роста тем, кто в состоянии сам этого добиться.
  • Реальную пенсионную реформу. Пенсия не должна «начисляться», а должна зарабатываться.
  • Реформу системы здравоохра-нения. Бюджетные расходы на здравоохранение в России должны вырасти не менее чем до 5-7% ВВП.
  • Упорядочение процесса привлече-ния трудовых мигрантов в Россию.
  • Безусловное сохранение Консти-туции 1993 года.
  • Ротацию в исполнительной власти: выборное должностное лицо не может оставаться на своем посту более двух сроков подряд.
  • Прямые выборы глав (мэров) городов и других муниципальных образований.
  • Гласность и прозрачность в работе государственных и му-ниципальных органов, за закон о сво-боде информации, гарантирующий гражданам беспрепятственный доступ к любой информации, представляющей интерес для общественности.

Дмитрий Рахе, директор АНО «Агентство социальных инициатив Калужской области»:

«Партия Роста объединяет деловых людей, способных не только говорить, но и делать. Наша команда — это предприниматели и люди творческих профессий, имеющие богатый опыт общественной деятельности. Надеемся, что избиратели увидят в нас людей дела, способных решать проблемы региона, которых достаточно много.
Одна из наших главных задач — снизить налоговую нагрузку на малый и средний бизнес, чтобы дать ему возможность дышать. На региональном уровне вполне можно снизить ставки налога на имущество. Уменьшение налогового бремени приведет к росту малых и средних предприятий. Благодаря этому объем налоговых отчислений в бюджет только увеличится.
Еще мы выступаем за смягчение административного давления на бизнес. Контролирующих органов много, и им опять дали возможность штрафовать предпринимателей, чем они сейчас нещадно пользуются. Мы будем добиваться законодательного ограничения этого права. Считаем, что задача тех, кто проверяет, — предупредить нарушение, а не наказать за него.
Мы считаем необходимым авансирование бизнеса при выполнении им муниципальных и государственных заказов. Из-за пандемии движение средств значительно сократилось, бизнесмены задыхаются. Мы намерены добиться принятия регионального закона об обязательном авансировании.
Будем добиваться принятия нового областного закона о рекламе. Наружную рекламу в Калужской области фактически уничтожили, якобы она портила вид городов. Но ее можно делать красивой в рамках единой концепции и стиля. Надо возродить рекламный бизнес — двигатель экономики.
Еще в 2011 году мы основали в регионе Клуб молодых предпринимателей, в который изначально вошло около сотни начинающих бизнесменов, и их круг год от года растет. Клуб объединил социально активных людей. Мы занимались различными проектами, в том числе поддержкой детей-сирот. Содействовали кооперации — налаживали диалог между деловыми партнерами, организовывали бизнес-миссии за пределы Калужской области. В прошлом году удалось существенно облегчить жизнь индивидуальным предпринимателям Людиновского района. Взаимодействуя с местной властью, мы добились снижения для них налога на имущество в четыре раза.
Партия Роста — единственная из непарламентских партий России, которую представляют более двухсот депутатов муниципального и регионального уровня в стране. Партия Роста — это сообщество активных деловых людей, готовых думать не только о себе, но и решать проблемы других.
Голосуя за Партию Роста на выборах в Законодательное Собрание Калужской области, вы даете надежду людям на улучшение экономической ситуации в регионе: на снижение налогов, увеличение рабочих мест, создание условий для роста зарплат.

У нас нет личных меркантильных целей.
Мы хотим приносить пользу всему нашему региону».

Размещение агитационного материала оплачено из средств избирательного фонда Калужского регионального отделения Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ РОСТА»

 

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены