Первый среди стотысячников

Автор: 19 декабря 2010 2169

Обнинск первый из городов-стотысячников, в котором открылся велнес-центр «Тонус-клуб». В этом году Всероссийская сеть велнес-центров «Тонус-клуб» признана «БРЕНДОМ ГОДА» по версии международной премии в области красоты и здоровья «ГРАЦИЯ»! «Тонус-клуб» вводит новый, современный стандарт жизни: не важно, сколько вам лет и какая у вас физическая форма — с ним вы будете успешны, здоровы и привлекательны и получите все это без экстремальных усилий, с максимальным комфортом и удовольствием.

Обнинск первый из городов-стотысячников, в котором открылся велнес-центр «Тонус-клуб».

В этом году Всероссийская сеть велнес-центров «Тонус-клуб» признана «БРЕНДОМ ГОДА» по версии международной премии в области красоты и здоровья «ГРАЦИЯ»! «Тонус-клуб» вводит новый, современный стандарт жизни: не важно, сколько вам лет и какая у вас физическая форма — с ним вы будете успешны, здоровы и привлекательны и получите все это без экстремальных усилий, с максимальным комфортом и удовольствием.

Велнес — это движение за здоровый образ жизни, позитивный взгляд на мир и стремление сохранить молодость и энергию в любом возрасте. Можно рассматривать велнес и как философию, главная идея которой — гармония души и тела, поскольку он нацелен не только на создание внешней красоты, но и на внутреннюю психологическую релаксацию, снятие стрессов, совершенствование тела, но без экстремальных нагрузок и жестких диет.

Велнес подходит абсолютно всем, как спортсменам, так и тем, кто не занимался спортом годами. Специально для этих целей создано оборудование «Тонус-клуба» — тонусные столы, вакуумный тренажер, виброплатформа, прессотерапия и другие. Наукоемкое, созданное по космическим технологиям велнес-оборудование клуба по своей сути отличается от традиционных (даже самых современных) тренажеров так же, как ракета «Протон» от китайской петарды.

Все программы занятий следуют принципу «Не навреди!». Физические нагрузки чередуются с расслабляющими процедурами, достигая хороших результатов, при оптимальных усилиях. Девиз компании: «Тонус-клуб» — Ваш приятный путь к красоте и здоровью!». Однако сказать, что вы приобретете красоту и здоровье совсем без усилий — было бы неправильно. Легкость состоит в том, что велнес-оборудование позволяет исключить ненужную и вредную нагрузку на позвоночник и сердечно-сосудистую систему, при этом безопасно и целенаправленно воздействуя на проблемные зоны. За время занятия вы можете даже не вспотеть, однако после первых тренировок мышцы ноют так же, как после фитнеса, ведь час велнес-тренировки сопоставим по эффекту с семью часами обычных упражнений!

В то же время, усталости нет ни во время, ни после занятий. В «Тонус-клубе» Вы платите деньги не за аренду тренажеров, не за свой собственный «подвиг» в спортзале, а за свое удовольствие и результат.

Формат «Тонус-клуба» — небольшой и уютный. Благодаря предварительной записи никто никого не ждет, нет очереди на тренажеры, нет переполненных групп амбициозных посетителей, с фанатизмом «сжигающих» последний грамм своего веса в ущерб здоровью. Помимо занятий на тренажерах, в клубе есть и занятия в малых группах: йога, пилатес, стрейч, стрип пластика и другие. С посетителями работают опытные тренеры и инструкторы, ко всем — индивидуальный подход…

В клубе действует система абонементов, однако любой желающий может прийти на экскурсию, чтобы все самому увидеть и «пощупать». У всех членов клуба в абонементе есть «гостевые» единицы — они могут привести с собой знакомого или родственника позаниматься бесплатно. Можно прийти в «Тонус» и «с улицы» — на разовые занятия. Однако, чтобы от занятий был эффект, они должны быть систематическими, а абонементы в этом плане очень дисциплинируют и экономически гораздо выгоднее для клиентов.

Сейчас в клубе состоит около 800 человек, некоторые приезжают заниматься из Москвы, Нары и Подольска. Для клиентов ведется мониторинг состояния организма, разработаны специальные программы и графики тренировок. Предприятия Обнинска, заботящиеся о здоровье своих сотрудников, могут подписать с «Тонус-клубом» договор о корпоративном членстве.

Хорошее настроение и бодрость обещают практически все спортивно-оздоровительные клубы. Но именно в «Тонус-клубе» это обещание выполняют на все сто!

Шагайте в ногу со временем! Любите себя! Приходите к нам — мы уверены, это изменит Вашу жизнь к лучшему!

Велнес-центр в Обнинске — это «Тонус-клуб» на Ленина, 144. Мы работаем без выходных. Наш телефон: 9-10-53. Информация в Интернете: www.tonusclub.ru, www.iobninsk.ru

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены