Столичный девелопер ГК ФСК предлагает обнинцам новую жизнь, в которой будет комфортно всем

Автор: 25 июля 2019 493
Столичный девелопер ГК ФСК предлагает обнинцам новую жизнь, в которой будет комфортно всем

UP-квартал «Олимп» в Обнинске — микрорайон с особой атмосферой. 

 

В числе элиты

У столичного девелопера ГК ФСК за плечами масса успешных проектов во многих регионах страны — в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Калужской области, Краснодарском крае. Группа входит в тройку крупнейших девелоперов России и пятерку самых социально ответственных строительных компаний.

В Обнинск ГК ФСК пришла сравнительно недавно — всего четыре года назад. Однако и этого времени оказалось достаточно, чтобы превратить пустырь Заовражья в привлекательную для жизни территорию, создать не только яркий микрорайон, но и обеспечить все стандарты современной качественной жизни.

Центр стал еще ближе

Одно из самых ярких составляющих этих новых стандартов — дорога, которая сегодня соединяет Заовражье с остальным Обнинском. Ее открыли ровно год назад и без нее уже немыслим пейзаж не только микрорайона, но и нового Обнинска в целом. К слову, дорогу сделать обещали многие девелоперы, но долгое время дело с места не двигалось. Застройщик UP-квартала «Олимп» три года назад подготовил ее проект. После подключился город. И сегодня широкополосное продолжение ул. Ленина — удобная реальность. По этой дороге комфортно ехать, а до центра можно добраться всего за каких-то 5 минут.

Первый концептуальный

Особое реноме в Обнинске ГК ФСК смог получить благодаря уникальной концепции нового микрорайона. UP-квартал — это полный набор собственной инфраструктуры, закрытая территория и профессиональная охрана. При этом человек, приобретая квартиры по стоимости комфорт-класса, получает жилье с элементами бизнес-класса.

Разумеется, потенциальных покупателей в первую очередь интересует качество будущего жилья. Дома возводятся по современной надежной монолитной технологии. И потенциальные новоселы уже сейчас могут оценить преимущества нового микрорайона. Два первых дома уже заселены.

Полным ходом идет строительство третьего корпуса UP-квартала «Олимп». Темп, заданный застройщиком, только нарастает, и работы на стройплощадке не прекращаются ни на день. Возведен уже 9-й этаж 25-этажного третьего корпуса. Заведены все коммуникации, заказаны лифты. Недавно на стройку прибыл еще один башенный кран. Теперь в месяц будет возводиться по три этажа.
Квартиры в UP-квартале «Олимп» разлетаются, словно горячие пирожки. Причем сегодня можно прибрести жилье по максимально выгодной цене, так как по мере роста готовности нового дома стоимость квадратного метра будет расти.

Сейчас в UP-квартале «Олимп» уже живут порядка 1300 человек. Всего же комплекс рассчитан на 3 000 обнинцев. И чтобы молодые семьи не ломали себе голову над проблемой устройства детей в детские сады и школы, застройщик создаст здесь полноценный образовательный центр с детским садом на 120 мест и начальной школой, рассчитанной на 50 детей.

Как на ладони

Завтра, когда ночной Обнинск озарит праздничный салют, жители UP-квартала «Олимп» легко смогут полюбоваться фейерверком из окон своих квартир. Для них весь город — словно на ладони.

На правах рекламы
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://fsk.ru/olimp.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены