В обнинском ЖК «Олимп» недавно стартовали продажи в четвертом корпусе микрорайона

Автор: 21 октября 2021 389
ЖК «Олимп» — здесь возводится последний, четвертый корпус, а сам квартал становится строительной доминантой Заовражья ЖК «Олимп» — здесь возводится последний, четвертый корпус, а сам квартал становится строительной доминантой Заовражья

Квартиры там уходят «влет» — будущие новоселы уже забронировали пятую часть жилья

 

Эксперты фиксируют высокий интерес к новостройкам Обнинска. На то есть несколько причин. Большую роль сыграла программа льготной ипотеки. И, несмотря на то, что сейчас условия кредитования изменились, а процентная ставка подросла, обнинцы активно продолжают обращаться в банки, чтобы решить жилищный вопрос.

С другой стороны, пандемия, ослабление курса рубля, рост цен на комплектующие — все эти факторы заставили людей еще больше задуматься о скорой покупке жилья, чтобы сберечь накопления.

На Олимпе

Специалисты рынка недвижимости советуют не затягивать с покупкой квартир. Цены в перспективе будут расти. А вложение в недвижимость сегодня — прозрачное и понятное решение. Сегодня в Обнинске представлен широкий спектр жилья — по цене, расположению, планировке.

Важно выбрать квартиру по душе. Чтобы было уютно дома, интересно и безопасно во дворе, а из окон открывался приятный вид.

Все эти критерии важны обнинцам. И именно такое жилье предлагает столичный застройщик ГК ФСК, который возводит сегодня в жилом комплексе Заовражья «Олимп».

К слову, строительство 4-го корпуса там началось совсем недавно. Но в доме уже забронировано около 20% квартир. Риэлторы констатируют: жилье в Заовражье сейчас ценится на рынке высоко. Стоимость квадратного метра постоянно растет — микрорайон стремительно развивается. С появлением новой школы, широкополосной дороги существенно повысилась привлекательность жилья в ЖК «Олимп». Кроме того, горожане наслышаны о планах развития этой территории, которая в самом скором времени, по сути, станет современным центром

Обнинска. В будущем году в Заовражье построят еще одну школу. Также в этой части города намерены возвести международный центр по спортивной гимнастике, равного которому нет во всей стране. И это только часть проектов.

Вид сверху

Что сейчас представляет из себя ЖК «Олимп»? Там возведены 3 корпуса переменной этажности. Они уже встретили своих новоселов. В четвертом корпусе предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Сегодня их можно приобрести по максимально выгодной цене.

Особое внимание застройщик уделяет благоустройству придомовой территории. Здесь сделали один из лучших дворов в Обнинске. Огромная площадка, где интересно всем — и детям, и взрослым. Там есть все для активного отдыха — песочницы, лазилки, качели, тренажеры. Все сделано на совесть.

Жизнь «под ключ»

Как говорят в ГК ФСК, клиенты компании — это в основном молодые семьи. Для них застройщик подготовил разные варианты отделки квартир.

А если хочется самому стать причастным к процессу оформления квартиры мечты, но нет желания возиться с «грязными» работами, тогда то, что надо, — white box. Это квартиры с предчистовой отделкой, с ровными белыми стенами. То есть все черновые отделочные работы берет на себя застройщик. А новосел получает квартиру, в которой сразу можно приступить к самому приятному, творческому процессу — выбирать цвета и материалы для стен и полов, покупать и расставлять мебель, развешивать светильники и подбирать декор.

На правах рекламы
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://fsk.ru/olimp

Пример HTML-страницы
© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены