В новом обнинском ЖК «Звездный городок» первые жильцы скоро отпразднуют новоселье

Автор: 25 июля 2019 863
В новом обнинском ЖК «Звездный городок» первые жильцы скоро отпразднуют новоселье

В ближайшие дни его введут в эксплуатацию

 

Новый ЖК «Звездный городок» утопает в зелени — он окружен ею с трех сторон: справа, слева и позади — самый настоящий лес. Этот район всегда считался спальным, но даже с появлением новой дороги — продолжения проспекта Ленина — не потерял своей уникальности. И совсем скоро в новом шестисекционном девятиэтажном комплексе в конце проспекта Ленина, неподалеку от Поляны лыжников, первые жильцы отпразднуют новоселье.

К заселению готов!

Его возводили почти три года. Долго ли? Смотря с какой стороны посмотреть. Компания-застройщик ООО «Спарта» всегда отличалась тем, что не торопилась «плодить квадратные метры». Она не строит много жилья. Но она делает это хорошо.

Сами строители не относят свое жилье к бизнес-классу, но и к эконом-классу тоже. А «чем-то средним» квартиры ЖК «Звездный городок» просто язык не поворачивается назвать. «Мы предлагаем качественное жилье из хороших материалов, — говорит генеральный директор «Спарты» Игорь Миронов. — Территория комплекса огорожена, здесь жители будут чувствовать себя комфортно и безопасно».

Достоинства дома и самого жилого комплекса «Звездный городок» можно перечислять бесконечно. Компания-застройщик делает дополнительную шумоизоляцию в полах, выполняет разводку всех коммуникаций. Сами квартиры передаются жильцам в высокой степени готовности — с черновой отделкой, с оштукатуренными стенами, со стяжкой на полах, с качественными окнами и витражами. Новоселам остается сделать только финишную отделку: положить плитку, напольное покрытие, поклеить обои, установить межкомнатные двери, сантехнику и расставить мебель. Готово!

Приезжайте знакомиться

И к дружным соседям еще можно успеть присоединиться — компания-застройщик «Спарта» объявила о продлении летних скидок на оставшиеся квартиры. С одной стороны, это уже и строительным объектом не назовешь: жилой комплекс практически готов — в ближайшее время шестисекционный дом будет введен в эксплуатацию. С другой стороны, там все еще действует цена, актуальная для долевого строительства.

В офисе продаж компании-застройщика «Спарта» уточняют: предложение ограничено, и акция действует только до момента сдачи дома в эксплуатацию. После этого жилье неизбежно поменяет свой статус и, как следствие — вырастет его цена. Если говорить подробнее, то сейчас приобрести квартиру можно не только «по цене стройки», но еще и с внушительной скидкой. В среднем — 6% на оставшиеся квартиры*. А по квартирам первого этажа предложение еще заманчивее — выгода 8%!

Свободные квартиры еще есть: и компактные однушки, и просторные четырехкомнатные квартиры. Для всех желающих проводят экскурсии по жилому комплексу. На территории в основном ведутся благоустроительные работы, скоро здесь установят малые формы и детскую площадку. А сотрудники офиса продаж готовы в любой момент устроить индивидуальную экскурсию в вашу будущую квартиру.

Прогуляться по новому жилому комплексу теперь можно без резиновых сапог, там уже чисто. Но строительную каску все равно придется примерить. Хотя бы для красоты!

ООО «Спарта», ул. Звездная, 14, оф.3.
Тел. 8-484-397-99-98, 3979-9-73

*Скидки предоставляются ООО «Спарта». Предложение актуально на момент выхода газеты, не является публичной офертой. С подробностями условий акций можно ознакомиться на сайте zvjozdnyjgorodok.ru и по указанным телефонам.

На правах рекламы
Проектная декларация на сайте zvjozdnyjgorodok.ru

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены