Дольщики Зеленого острова говорят об очередном обмане и настроены на решительные действия

Автор: 31 мая 2020 571
Дольщики Зеленого острова говорят об очередном обмане и настроены на решительные действия

Врио губернатора Владислав Шапша, выступая на пресс-конференции, пообещал окончательно решить проблемы обманутых дольщиков региона к концу 2021 года.

Надо заметить, что это не первое обещание властей такого рода. Так, губернатор Артамонов говорил о конце 2019 года. А дольщикам ЖК Зеленый остров - это последний и давний недострой на территории Обнинска - городские власти сообщали и о более ранних сроках.

Борьба дольщиков за свои права продолжается больше пяти лет.  Все это время собираются высокие совещания, в дело вмешиваются высшие лица власти и прокуратуры, меняются инвесторы, но видимого результата нет. Последнее обещание и план работ был передан дольщикам в конце апреля, но обозначенный срок расчета - 30 мая - вновь сорван . Дольщики говорят о том, что надежд у них больше не осталось и, по их словам, готовы перейти к решительным действиям. К слову, три года назад они уже выходили на митинг, после которого наметилось какое-то движение вперед, которое, впрочем, ни к чему конкретному не привело.

(На фото из архива редакции - митинг 2017 года)

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены