С 1 апреля в Калужской области ограничат движение грузовиков

Автор: 23 марта 2019 1013
С 1 апреля в Калужской области ограничат движение грузовиков

 

С 1 по 30 апреля для проезда по региональным и межмуниципальным дорогам Калужской области владельцы тяжеловесных транспортных средств должны получить специальное разрешение. Ограничения вводятся, чтобы в период активного таяния снега меньше повреждалось дорожное полотно.


Вчера этот вопрос обсуждали на совещании под председательством министра дорожного хозяйства региона Ольги Ивановой.
Ограничения не распространяются на пассажирские перевозки автобусами, , перевозки пищевых продуктов, лекарств, топлива, бензина, ТКО, на транспортировку грузов для ликвидации стихийный бедствий и чрезвычайных происшествий, на транспортные средства, используемые для работ по содержанию дорог.
«Для обеспечения проезда владельцам транспортных средств, осуществляющим другие виды грузовых перевозок, необходимо обратиться в министерство дорожного хозяйства Калужской области для получения специального разрешения. Информация о порядке его получения и необходимые контактные данные размещены на официальном сайте министерства дорожного хозяйства региона», - приводит слова Ольги Ивановой пресс-служба Правительства Калужской области.

 

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены