Защитим интересы малого и сренднего бизнеса!

Автор: 27 августа 2015 494
Защитим интересы малого и сренднего бизнеса!

Наша цель — превратить Калужскую область в преуспевающий, справедливый и удобный для жизни регион России. Основа для этого — рыночная экономика, демократия, твердые нравственные принципы, по которым привык жить народ. Гражданин и власть, представляющая государство — равноправны.
Наши задачи — защищать интересы и отстаивать права предпринимателей. «Правое дело» — партия малого и среднего бизнеса. Мы знаем специфику Калужской области, ее реальные проблемы и недочеты в политике, проводимой Правительством региона.
Наши люди — молодая, сильная и амбициозная команда специалистов, знающих изнутри, насколько сложно вести свое дело в Калужской области. Наше объединение открыто для всех, и мы идем на выборы в региональное Законодательное Собрание с достойными кандидатами — профессионалами в сфере взаимодействия госорганов с бизнесом.
Наши убеждения — Калужской области необходимо уверенное поступательное эволюционное развитие гражданского общества, при котором сочетаются обновление и преемственность, эффективность работы госаппарата и настоящее народовластие, а также самостоятельность и открытость экономики.
Наши принципы — выражаются в формуле «Государство для человека». Только при неуклонном соблюдении данного тезиса государственное обустройство может стать удобным для всего народа. И если нам сейчас говорят, что в стране строится капитализм, то процесс должен быть открыт не для узкого круга избранных, а для всех, чтобы дать шанс каждому человеку, его родным и близким. Лишь при рыночных отношениях, основанных на равенстве, справедливости, прозрачности и демократии, будет обеспечен экономический рост, высокий уровень и качество жизни людей.
КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ достойна ЛУЧШЕГО!

Размещение материала оплачено из избирательного фонда КРО Всероссийской политической партии «Правое дело»

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены