Ориентир на «Олимп»

Автор: 17 сентября 2020 740
UP-квартал «Олимп» UP-квартал «Олимп»

В UP-квартале «Олимп» будущим новоселам делают редкое для нашего региона предложение — квартиры с отделкой white box

Крупнейший столичный девелопер ГК ФСК — автор одного из самых масштабных жилищных комплексов в перспективном районе Обнинска Заовражье — UP-квартале «Олимп» реализует квартиры с предчистовой отделкой (white box).
White box — это квартира с ровными белыми стенами. То есть весь «грязный» этап отделочных работ берет на себя застройщик. А новосел получает квартиру, в которой сразу можно приступить к самому приятному, творческому процессу — чистовому ремонту: выбрать цвета и материалы для стен и полов, купить и расставить мебель, развесить светильники и подобрать декор.

Время выгодных условий

UP-квартал «Олимп» — это 4 многосекционных дома переменной этажности — от 18 до 22 этажей. Два первых корпуса уже встретили своих новоселов. Третий — в высокой степени готовности. Сейчас на объекте активно ведутся работы по отделке фасадов и внутреннему ремонту (стяжка, плитка). Естественно, как только третий корпус введут в эксплуатацию, цены на квартиры поползут вверх. Поэтому пока есть возможность приобрести квартиры на выгодных условиях, имеет смысл поторопиться.

Квартал высоких стандартов

Современные люди стремятся к высокому качеству своей жизни, и в каждом решении ценят удобство. ГК ФСК, в активе которого масса проектов по всей России, в том числе и в Калужской области, разделяет эти ценности. А потому девелопер предлагает клиентам не просто квадратные метры. Он создает комфортную среду. Покупателю важно и то, как распланирована квартира, и то, что окружает дом. ГК ФСК нашел такие решения, которые привлекают людей, причем не только жителей ЖК.

Что нравится людям? Жильцы ценят большое количество парковочных мест. Особая гордость квартала — двор. По сути, это, говоря официальным языком, многофункциональный центр отдыха. Там интересно всем — и взрослым, и детям. Для малышей — яркая и увлекательная игровая зона, где запросто можно устроить настоящий квест. Для взрослых — тренажеры, удобный подиум для чилаута.

Другой важный фактор, который привлекает людей — забота застройщика о социальной инфраструктуре. Всего в микрорайоне будет жить почти 3 тысячи обнинцев. И чтобы молодые семьи не ломали себе голову над проблемой устройства ребенка в сад, застройщик создаст там полноценный образовательный центр с детским садом на 120 мест и начальной школой, которая готова принять 50 детей.

Многих привлекает и месторасположение комплекса. С одной стороны, центр города расположен очень близко — до него можно добраться по новой, удобной дороге за каких-то 5 минут. А с другой — квартал буквально находится в лесу. Обнинцы это очень ценят.

На правах рекламы
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://fsk.ru/olimp

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены