ФК «Квант» впервые встретился со своими болельщиками в неформальной обстановке

Автор: 25 августа 2019 320
ФК «Квант» впервые встретился со своими болельщиками в неформальной обстановке

- не на стадионе, а в ресторане, за чашкой чая. В таком формате команда «Кванта» с болельщиками встречалась впервые. Впрочем, команда — это не только футболисты и их тренеры: на встречу пришли все, кому неравнодушен обнинский футбол, кто ему помогает — спонсоры, отдельные болельщики и представители фан-движения «Голос Кванта», представители общественности. Эту поддержку «Квант» очень ценит, ведь именно она помогает преодолеть непростые времена.

На встрече руководители обнинского футбола подвели итоги работы последнего года — он выдался напряженным. Обсудили текущую ситуацию, куда и как двигаться дальше. «Если оглядываться назад — за год-полтора мы достигли больших результатов, - говорит Лев Березнер, председатель обнинской Федерации футбола. - Вышли в профессиональную лигу, на нашем домашнем стадионе стала расти посещаемость — и она стабильно высокая на всех домашних играх. Мы, в первую очередь многое поняли сами для себя и о себе».

Неформальные встречи с болельщиками планируют проводить регулярно. Чтобы не только держать горожан в курсе того, чем живет клуб, но и чтобы обмениваться идеями и обсуждать их вместе. Приятным итогом встречи стал маленький эпизод — одна из юных болельщиц по имени Лиля попросила у всей команды автографы. Она принесла календарь «Кванта» и каждый из ребят на нем расписался — под датой своего рождения или под собственным номером в команде. «Именно ради таких искренних и позитивных болельщиков хочется работать» - отметил тренер Олег Морозов.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены