Добро пожаловать домой

Автор: 21 февраля 2023 1259
Добро пожаловать домой

Недавно в ЖК «Олимп», одном из самых ярких кварталов Заовражья, стартовали продажи в новом корпусе. Квартиры там отличаются интересной планировкой, а застройщик, ГК ФСК, сегодня делает весьма интересные предложения

 

Cегодня ЖК «Олимп» — квартал уже солидный. Его часто называют строительной доминантой Заовражья. Не случайно. Новая территория за последнее время сильно преобразилась. Ее огибает удобная широкополосная дорога. В самом микрорайоне открылись новые продуктовые магазины, бутики, кофейня. В шаговой доступности современная школа, на подходе еще одна. Конечно, эти удобства для жильцов важные дополнения, но «главная скрипка оркестра», конечно, сам комплекс.

С новым домом

В ЖК «Олимп» четыре многосекционных дома. Три из них полностью заселены, четвертый построен и сейчас активно заселяется. А совсем недавно столичный застройщик ГК ФСК приступил к строительству нового корпуса. И продажи там уже стартовали. Как отмечают эксперты в сфере недвижимости Обнинска, на будущие квартиры уже наметился высокий спрос среди горожан. И на то есть причины.

В первую очередь, потенциальным покупателям нравятся новые планировки, которые предлагает застройщик. Везде просторные кухни и санузлы. Есть и уникальные квартиры: с окном в ванной комнате, с панорамным или угловым остеклением, с предусмотренными нишами для встроенных шкафов. Квартиры без отделки имеют свободную планировку, что открывает безграничные возможности для создания индивидуального пространства.

А еще большое внимание покупатели уделяют той среде, которая уже создана в квартале. И здесь застройщик приложил немало усилий, чтобы людям жилось уютно. Комфорт начинается еще во дворе: большом, современном — интересном и детям, и взрослым. Здесь и поиграть можно, и спортом заняться. Приятные входные группы в подъездах — тоже особая гордость застройщика. Все сделано для удобства жильцов.

Безусловно, в нынешнее время людей волнует и денежный вопрос. Но крупные застройщики, а ГК ФСК — один из лидеров рынка, находят возможности для выгодных предложений.

Траншевая ипотека*: время покупать
ГК ФСК и Сбербанк (лицензия №1481 от 11.08.2015) предлагают клиентам разделить жилищный кредит на две части. Первые 10% выплачиваются сразу после заключения ДДУ, а оставшиеся 90% покупатель начинает погашать не позднее, чем за месяц до даты ввода дома в эксплуатацию. Притом на период до сдачи ЖК проценты начисляются не на всю сумму кредита, а только на 10% от нее, благодаря чему ежемесячный платеж существенно снижается.
По сути, с такими условиями покупатель может даже в нынешних условиях купить квартиру в строящемся доме и позволить себе съемное жилье на время, которое уйдет до его сдачи. Тем более что много времени не понадобится.
«Экономические и политические события затронули в том числе и строительную отрасль. Тем не менее, мы предлагаем привлекательные финансовые инструменты, которые позволяют нашим клиентам совершить выгодное приобретение», — резюмируют эксперты ГК ФСК.

* Акция действительна с 01.02.2023 г. по 28.02.2023 г. включительно. Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо подписать договор на приобретение недвижимости до 28.02.2023 г.
Предложение не является публичной офертой и не суммируется с другими акциями и скидками компании. Более подробная информация доступна по телефону: +7 (495) 489-46-59.

На правах рекламы
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://fsk.ru/olimp

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены